Денис Гранчак: биография, фильмография, фото

Фото актера Денис Гранчак, биография и фильмография
Вам нравится
Денис Гранчак?
Рейтинг: 4,67
Голосов: 3
Комментариев: 0

Денис Гранчак биография

Гранчак Денис Васильевич родился 26 января 1977 года в Бердичеве (Житомирская обл., Украина).

В 2003 году окончил институт театрального мастерства им. Карпенко-Карого (мастерская М.Рушковского).

Актер Киевского театра юного зрителя на Липках.
Дополнить биографию

Денис Гранчак фильмография


2019
Неотправленное письмо (мелодрама)
Сергей
2017
Любить и верить (мелодрама)
Геннадий
2017
Ребёнок на миллион (мелодрама)
Борис Свиридов
2017
Проводница (мелодрама)
Алексей
2016
Забудь меня, мама! (мелодрама)
Максим Березин
2016
На линии жизни (драма)
Алексей Шишкин
2015
Последний янычар (криминал, драма)
Мирон
2014
Сашка (мелодрама)
Юра
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
Виталий Юрьевич Маслов
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)
Тимур Смирнов
2010
Брат за брата (драма, криминал)
Андрей Светлов
2008
Караси (драма)
Денис
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)
Сергей

Денис Гранчак фото

Актер Денис Гранчак фото Фото актера Денис Гранчак Денис Гранчак актеры фото биография Денис Гранчак актеры фото сейчас Денис Гранчак фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив