Алексей Агопьян: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Агопьян, биография и фильмография
Вам нравится
Алексей Агопьян?
Рейтинг: 3,33
Голосов: 3
Комментариев: 0

Алексей Агопьян биография

Агопьян Алексей Мигранович родился 9 октября 1960 года в Одессе.

Окончил Одесский политехнический институт по специальности "Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструмент".

С 1983 года по 1986 год - работал инженером в Специальном конструкторском бюро специальных станков

В 1990 году окончил Ленинградский Государственный институт театра музыки и кинематографии им. Черкасова (мастерская И.П.Владимирова).
Еще в институте увлекся КВН-ом.

Участвовал в съемках сериала "Маски-шоу" с 1992 г. по 1995 г. Один из основателей и творческих лидеров комедийного телевизионного проекта "Каламбур" (1996-2001 гг.).

Участник комик-дуэта "Одеколон" совместно с Владимиром Комаровым.
Дополнить биографию

Алексей Агопьян фильмография


2018
Путешествие к центру души (мелодрама)
Ахмед
2015
Свет и тень маяка (криминал)
Лысый
2015
Таинственная страсть (драма)
Кукуш Октава (Булат Окуджава) главная роль
2014
Пляж (детектив)
Вадим Николаевич Кацоев
2014
До свидания, мальчики (военный, драма)
врач
2013
Я - Ангина (криминал, мелодрама)
Степан Иванович Казаринов капитан РОВД
2013
Спецотряд «Шторм» (боевик, криминал)
Жаров
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
нотариус
2011
Лесник (детектив, криминал)
Андрюшин
2010
Интерны (комедия)
Фёдор Сергеевич Трошкин
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)
Иван Никифорович
2010
Ефросинья (мелодрама)
Смоляк Станислав Юрьевич
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)
Карим
2006
Детективы (детектив, криминал)
Кулёв

Алексей Агопьян фото

Актер Алексей Агопьян фото Фото актера Алексей Агопьян Алексей Агопьян актеры фото биография Алексей Агопьян актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив