Георгий Хостикоев: биография, фильмография, фото

Фото актера Георгий Хостикоев, биография и фильмография
Вам нравится
Георгий Хостикоев?
Рейтинг: 4,39
Голосов: 23
Комментариев: 0

Георгий Хостикоев биография

Родился 11 ноября 1981 года в семье популярного украинского актёра Анатолия Хостикоева и актрисы Любови Кубюк.

Закончил Киевский государственный институт театрального искусства имени Карпенко-Карого (2001).

В 2001-2003 годах — актёр Киевского Национального украинского драматического театра имени Ивана Франко, в 2003-2005 годы — актёр антрепризы "Компания Бенюк-Хостикоев", в 2005-2007 годы в Киевском "Свободном театре", с 2007 года в Киевском драматическом театре на Подоле.
В кино — с 1998 года.
С 2010 года — ведущий программы "Про звёзд" на украинском телеканале "ISTV".
ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Родриго - "Отелло"
Эдгар - Ульрих Пленцдорф "Новые страдания молодого В."(реж. Г.Жено).
Бернар1, Бернар 2, Майкл - "Количество",
Джонатан - "Чайка по имени Джонатан",
Дон - "Такие свободные бабочки",
Король и Человек в маске - "Мушкетеры",
Хосе - "Кармен"
ПРИЗЫ И НАГРАДЫ
Приз в номинации "Лучшая мужская роль второго плана" на кинофестивале "Бригантина" - Рома в фильме "Атлантида"
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 6-04-2015, 09:26

Георгий Хостикоев фильмография


2019
Другая (детектив, драма, триллер)
эпизод
2018
Наследница поневоле (мелодрама, приключения)
2014
Пока станица спит (мелодрама)
Богдан Чалый
2014
Пляж (детектив)
Пашка
2013
Жених (мелодрама)
Олег
2008
Глухарь (детектив, комедия)
Марк Грабал

Георгий Хостикоев фото

Актер Георгий Хостикоев фото Фото актера Георгий Хостикоев Георгий Хостикоев актеры фото биография Георгий Хостикоев актеры фото сейчас Георгий Хостикоев фото жизнь актеров Георгий Хостикоев фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив