Марина Анисович: биография, фильмография, фото

Фото актера Марина Анисович, биография и фильмография

Биография

Марина Анисович родилась в Киеве 12 апреля 1975 года.

В 1992 году – окончила Киевскую среднюю школу №143.

В 1996 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого.

Принимала участие в качестве певицы в телевизионных украинских шоу, снималась в рекламе.

Российскому зрителю известна по участию в мелодраматических сериалах «Ефросинья», «Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь» и детективе «Отдел 44». В 2016 году снялась в криминальном сериале «Гражданин Никто» вместе с такими известными российскими и украинскими актерами как Антон Макарский, Ирина Пегова, Иван Оганесян и Сергей Калантай.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 9-09-2016, 15:03

Марина Анисович фильмография


2018
Опер по вызову (детектив)
мама Ляли
2018
Трое в лабиринте (мелодрама)
Люда
2017
Идеальный враг (криминал, мелодрама)
Лена
2017
Не могу забыть тебя (мелодрама)
Лидия
2016
2016
Нити судьбы (мелодрама)
эпизод
2016
Подкидыши (мелодрама)
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
эпизод
2015
Офицерские жены (драма)
эпизод
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Козлова
2014
Мажор (драма, криминал)
риэлтор
2014
Братские узы (мелодрама)
медсестра
2010
Ефросинья (мелодрама)
вдова бухгалтера
2008
Караси (драма)
эпизод

2016
Ирина Королёва, мама Веры
Ирина Королёва, мама Веры

2015
Жанна
Жанна

2015
жена инвестора
жена инвестора

2009
Ольга, подруга Нины
Ольга, подруга Нины

Марина Анисович фото

Актер Марина Анисович фото Фото актера Марина Анисович Марина Анисович актеры фото биография Марина Анисович актеры фото сейчас Марина Анисович фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените «Марина Анисович»

(голосов: 9)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив