Галина Безрук: биография, фильмография, фото

Фото актера Галина Безрук, биография и фильмография
Вам нравится
Галина Безрук?
Рейтинг: 3,08
Голосов: 86
Комментариев: 2

Галина Безрук биография

Безрук Галина Анатольевна родилась 1 мая 1988 года в Краматорске (Украина).

Училась в музыкальной школе по классу скрипки, пела в детском хоре.

В 17 лет переехала в Киев.

Закончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения (КНУТКиТ) им. И.К.Карпенко-Карого.
В 2010 году закончила Институт экранных искусств, факультет кино и телеискусств (мастерская н.а. Украины В.Д.Талашко), специальность «Диктор, телеведущий, актер кино».

С 1996 по 2005 годы – актриса молодежного народного театра «Бам-Бук».
Дополнить биографию

Награды

2003 - премия «Надежда Фестиваля Золотая Рампа», г.Днепропетровск.
2004 - премия за «Лучшую женскую роль» Фестиваля молодежных театров «Золотой аист» г. Коблево, спектакль «Любовь, похожая на сон», роль Мачехи;
2004 - номинация за «Лучшую женскую роль» на Международном театральном фестивале «Театральная легенда» за роль Тамары в спектакле «Тамара и Демон».
2005 - премия «Лучшая женская роль» Фестиваля «Театральная сессия»г. Днепропетровск, спектакль «Вампир», роль Тани.
2005 - 1-е место на фестивале «Юность. Вдохновение. Талант», г. Будапешт, Венгрия.
2006 - Гран-при фестиваля «Созвездие», г. Варна, Болгария.
2006 - Гран-при фестиваля «Сказочная Ялта», г. Ялта, Украина.
2012 - полуфиналистка музыкального телешоу «Голос країни. Нова історія», г. Киев, Украина.
2012 - Гран-при 1-го Всеукраинского Фестиваля молодых исполнителей им. Н.П.Мозгового, г.Киев, Украина.

Статья отредактирована: 21-02-2015, 13:13

Галина Безрук фильмография


2019
Отель «Купидон» (мелодрама)
Катя главная роль
2017
Наживка для ангела (мелодрама)
Василиса
2017
Проводница (мелодрама)
Маргарита
2016
Подкидыши (мелодрама)
2015
Личный интерес (мелодрама)
Татьяна
2015
Последний янычар (криминал, драма)
Оксана
2015
Пёс (детектив, криминал)
Анжелика
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Вера
2014
Пока станица спит (мелодрама)
Оксана
2014
Скорая помощь (драма)
Яна
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)
Настя Авдеева
2012
Джамайка (мелодрама)
Дуся

2012 - 2013
Моника, проститутка
Моника, проститутка

Галина Безрук фото

Актер Галина Безрук фото Фото актера Галина Безрук Галина Безрук актеры фото биография Галина Безрук актеры фото сейчас Галина Безрук фото жизнь актеров Галина Безрук фото Галина Безрук фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 2

  1. настя
    настя от 9 июня 2015 16:28
    галина ты лутшая
  2. Аня
    Аня от 16 сентября 2015 23:23
    Галя ты молодец я тобой восхищаюсь
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив