Анастасия Евграфова: биография, фильмография, фото

Фото актера Анастасия Евграфова, биография и фильмография

Биография

Евграфова Анастасия Александровна

родилась 17 октября 1990 года (27 лет) - Таллин, Эстония, СССР.

Анастасия Евграфова родилась 17 октября 1990 года в Таллине.

В 2012 году дебютировала в эпизоде сериала «Кухня»

В 2013 году окончила ВТУ им. Щепкина (мастерская В.Бочкарева).

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Другой театр:
"Любовь как милитаризм"

Анастасия Евграфова фильмография


2018
Лето (биография, драма, музыка)
2018
Красная королева (биография, мелодрама)
Таша Ефимова
2017
Василиса (мелодрама)
Лариса
2017
Вторая жизнь Евы (мелодрама)
Ева/Лана главная роль
2016
Притворщики (мелодрама)
Юля главная роль
2016
Любовная сеть (мелодрама)
Лиза
2015
Млечный путь (комедия, мелодрама)
студентка
2014
Екатерина (драма, исторический)
Дарья Гагарина фрейлина Екатерины
2012
Кухня (комедия)

2016
Юля
Юля

Анастасия Евграфова фото

Актер Анастасия Евграфова фото Фото актера Анастасия Евграфова Анастасия Евграфова актеры фото биография Анастасия Евграфова актеры фото сейчас Анастасия Евграфова фото жизнь актеров Анастасия Евграфова фото Анастасия Евграфова фото
Пожалуйста, оцените актрису «Анастасия Евграфова»

(голосов: 8)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив