Диана Пожарская: биография, фильмография, фото

Фото актера Диана Пожарская, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Диана Пожарская?
Рейтинг: 3,92
Голосов: 78
Комментариев: 2

Диана Пожарская биография

Пожарская Диана Владимировна

родилась 3 февраля 1992 года (29 лет) - Волжский, Россия. Рост - 171

С 5 до 19-ти лет профессионально занималась спортивными бальными танцами.

В 2016 году окончила ВГИК (мастерская А. Михайлова).

В кино снимается с 2015 года, дебютировав в эпизоде сериала «Озабоченные, или Любовь зла».

В 2016 году снялась в сериале «Отель Элеон». Для роли Даши актрисе пришлось заниматься с личным тренером по единоборствам, так как по сюжету героиня Дианы в прошлом каратистка, потому ловко расправляется с обидчиками.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 23-01-2018, 12:15

Диана Пожарская фильмография


2019
На краю (драма)
Лена Полякова главная роль
2018
Посольство (детектив, драма, криминал)
2018
Гранд (комедия)
2017
Злая шутка (мелодрама)
Катя главная роль
2017
Затмение (приключения, фэнтези)
Таня главная роль
2017
Отель Элеон (3 сезон) (комедия)
Дарья Канаева главная роль
2017
Форс-мажор (комедия, криминал)
2016
Вечный отпуск (комедия)
Ирэн
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)
Дарья Канаева главная роль
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)
эпизод

Диана Пожарская фото

Актер Диана Пожарская фото Фото актера Диана Пожарская Диана Пожарская актеры фото биография Диана Пожарская актеры фото сейчас Диана Пожарская фото жизнь актеров Диана Пожарская фото Диана Пожарская фото Актер Диана Пожарская фото Фото актера Диана Пожарская Диана Пожарская актеры фото биография Диана Пожарская актеры фото сейчас Диана Пожарская фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 2

  1. даша
    даша от 8 декабря 2017 21:37
    Привет Диана ты хорошо снимаешься в отеле элеон я хочу ещё чтобы ты снилась в это сериале пока диана


    жду ответа ?
  2. Тимур
    Тимур от 2 марта 2019 12:54
    Очень секси. Не уверен, что она сама понимает, как она привлекательна на экране. Думаю, она также хороша и в жизни. Хорошо быть такой - красивой, молодой, успешной. Успехов вам, Диана!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив