Таисия Введенская: биография, фильмография, фото

Фото актера Таисия Введенская, биография и фильмография
Вам нравится
Таисия Введенская?
Рейтинг: 2,5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Таисия Введенская биография

Введенская Таисия Николаевна родилась 26 февраля 1991 года в городе Гомель (Белоруссия).

В 2012 году с отличием окончила ВТУ им. Щепкина (мастер Б.В.Клюев).

С августа 2012 года приглашена на работу в Театр им. А.Н.Островского (ныне Московский губернский театр под руководством С.Безрукова).
Дополнить биографию

Работы в театре

Оленька - "Старый друг лучше новых двух", А.Н.Островский (2012, реж.М.Велихова)
Юлия Филипповна - "Дачники", М.Горький (2012, реж.Б.Клюев)
Дуняша - "Морозко" сказка (2013, реж. В.Анненкова)
Катя Круглова - "Московские каникулы" А.Кузнецов (2014, реж. Л.Борнашова)
Лёля - "Петухов" А.Аверченко (2015, реж. А.Роз)
Василиса - "Василиса в Тёмном царстве" А.Решетникова (2015, реж.А.Решетникова)
Джил Тэннер - "Эти свободные бабочки" Л.Герш ( 2015, реж. С.Терещук)
Алёна - "Авантюристка, или Как найти мужа" М.Мамедов ( 2016, реж. М.Мамедов)

Продюсерская компания "РУС АРТ":
"Крейцерова соната" Л. Н. Толстой - Елизавета Позднышева

Статья отредактирована: 15-07-2016, 17:12

Таисия Введенская фильмография


2016
Не пара (детектив, мелодрама)
Лена
2015
Мирт обыкновенный (мелодрама)
Вера
2014
Практика (драма)
Виола
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)
Мила Русанова
2013
Тихая охота (детектив, криминал)
продавщица в бутике

2011 - 2014
эпизод
2011 - 2014 Светофор
эпизод

Таисия Введенская фото

Актер Таисия Введенская фото Фото актера Таисия Введенская Таисия Введенская актеры фото биография Таисия Введенская актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив