Татьяна Филатова: биография, фильмография, фото

Фото актера Татьяна Филатова, биография и фильмография
Вам нравится
Татьяна Филатова?
Рейтинг: 4,14
Голосов: 7
Комментариев: 0

Татьяна Филатова биография

Филатова Татьяна Борисовна родилась 3 января 1963 года.

В 1985 году окончила Ярославский государственный театральный институт.

С 1987 года - актриса Театра "Сфера" (г. Москва).
Дополнить биографию

Работы в театре

Заслуженная артистка России.

Татьяна Филатова фильмография


2019
Учителя (мелодрама)
мать Гоши
2019
Фантом (детектив)
Ирина Михайловна
2018
Радуга в поднебесье (мелодрама)
Ольга
2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)
Валентина
2018
Операция Сатана (детектив, криминал)
эпизод
2017
Невеста (триллер, ужасы)
регистратор в ЗАГСе
2017
Доктор Анна (мелодрама)
мать Анны
2017
Шрам (боевик)
Вера
2017
2017
Подмена (мелодрама)
санитарка
2016
Игра. Реванш (детектив, криминал)
жена прокурора
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)
мама Насти
2016
Неваляшка (мелодрама)
Марина
2016
Жемчужная свадьба (мелодрама)
кардиолог
2016
Полицейский с Рублёвки (комедия, криминал)
Вера Анохина
2015
Метод (триллер)
жена Таксиста
2015
Паутина (9 сезон) (боевик, детектив)
Горностаева
2014
Анжелика (комедия)
Вера
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
Инга
2012
Кухня (комедия)
мама Насти
2010
Классные мужики (комедия)
эпизод

2015
завконсультацией
завконсультацией

2014
Лилия, жена Лущёва
Лилия, жена Лущёва

2014
судья
судья

2012 - 2013
жена Чернова
2012 - 2013 Карпов
жена Чернова

Татьяна Филатова фото

Актер Татьяна Филатова фото Фото актера Татьяна Филатова Татьяна Филатова актеры фото биография Татьяна Филатова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив