Светлана Боровская: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Светлана Боровская, биография и фильмография
Вам нравится
Светлана Боровская?
Рейтинг: 3,2
Голосов: 5
Комментариев: 0

Светлана Боровская биография

Боровская Светлана Алексеевна родилась 17 ноября 1969 года в Молодечно.

В 1991 году окончила Белорусский театрально-художественный институт (курс В.Маслюка).

Известную роль она сыграла в 1997 году. Светлана снялась в роли жены офицера-десантника в романтическом боевике "Дезертир".

Ведущая телепрограмм "Доброе утро, Беларусь!" и "Добрый день, Беларусь!" на Белорусском телевидении.
Дополнить биографию

Светлана Боровская Личная жизнь

Светлана Боровская познакомилась с Анатолием Котеневым, когда училась на первом курсе театрального института. К тому времени он уже приобрел известность благодаря главной роли в телесериале "Секретный фарватер" (1986).

Знакомство произошло следующим образом. Однажды ее подруга Женя, которая была влюблена в Котенева, уговорила Светлану пойти к нему в гости. Стоит заметить, что Боровская к герою "Секретного фарватера" была равнодушна: ей никогда не нравилось то, что нравится всем. Случилось непредвиденное - Анатолий тот вечер с другой девушкой проводил. Для Жени это был удар, а Светлана же без смущения направилась к своему кавалеру. Котенев потом признался, что видел, какая к товарищу красивая девушка приходила. "Только сильно от нее провинциальностью веяло," - любит сейчас он шутить. А тогда ему было не до шуток. Каждый раз, встречая милую девушку на улице, он настойчиво приглашал ее к себе в гости. Но Светлана всегда отшучивалась. Правда, на третий раза она согласилась попить с ним чайку...

Светина мама, узнав, что дочка выходит замуж, была в ужасе. Она то всегда мечтала, что девочка найдет себе какого-нибудь французского дипломата...
Светлана и Анатолий вместе уже почти 15 лет. У них два сына.

Светлана Боровская фильмография


2016
Без права на ошибку (криминал, мелодрама)
директор школы
2013
Верни меня (мелодрама)
Светлана
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)
Марго
2012
Все что нам нужно (мелодрама)
телеведущая
1997
Дезертир (боевик)
Ольга

Светлана Боровская фото

Актер Светлана Боровская фото Фото актера Светлана Боровская Светлана Боровская актеры фото биография Светлана Боровская актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив