Ксения Алексеева: биография, фильмография, фото

Фото актера Ксения Алексеева, биография и фильмография
Вам нравится
Ксения Алексеева?
Рейтинг: 2,8
Голосов: 5
Комментариев: 0

Ксения Алексеева биография

Алексеева Ксения Сергеевна родилась 8 декабря 1988 года.

В 2006 году окончила Охтинский центр эстетического воспитания (ОЦЭВ) (по классу фортепиано).

В 2013 году окончила Санкт-Петербургскую Академию Театрального Искусства (курс И.Р.Штокбанта).

С 2010 года - актриса театра "Буфф".
Дополнить биографию

Работы в театре

"Корабль "Надежда" - капитан корабля
"Дольче вита, или Буфф по-итальянски"
"Любовь - это Л..."
"Элиза"
"Возьмите нас!"
"L'amour по-сербски" по пьесе Б. Нушича «Доктор философии» (реж. Михаил Смирнов)
"Питер Пэн"
"Встретил Ёжик Медвежонка"
"Дикарь"- Фифи
"Сон в летнюю ночь"- фея Титании
"Наш Голос"

Статья отредактирована: 17-02-2016, 15:22

Ксения Алексеева фильмография


2013
Шеф 2 (драма, криминал)
девушка
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)
девушка в рюмочной
2011
Шеф (криминал)
официантка

2016
Люся, актриса
Люся, актриса

2012 - 2014
Света, секретарь Петрова
Света, секретарь Петрова

Ксения Алексеева фото

Актер Ксения Алексеева фото Фото актера Ксения Алексеева Ксения Алексеева актеры фото биография Ксения Алексеева актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив