Роман Фёдоров: биография, фильмография, фото

Фото актера Роман Фёдоров, биография и фильмография
Вам нравится
Роман Фёдоров?
Рейтинг: 3
Голосов: 1
Комментариев: 0

Роман Фёдоров биография

Фёдоров Роман Сергеевич родился 31 января 1987 года в Устинове (ныне Ижевск).

В 2012 окончил СПбГАТИ (мастерская С.Д. Черкасского).

Актер Театра Дождей.
Дополнить биографию

Роман Фёдоров фильмография


2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Юрий Басов
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
бандит Шурупа
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)
Мизинчиков
2010
Дознаватель (криминал)
Иванов

2016
Юрий Алексеевич Гагарин
Юрий Алексеевич Гагарин

2012
Кирилл
Кирилл

Роман Фёдоров фото

Актер Роман Фёдоров фото Фото актера Роман Фёдоров Роман Фёдоров актеры фото биография Роман Фёдоров актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив