Никита Тезов: биография, фильмография, фото

Фото актера Никита Тезов, биография и фильмография
Вам нравится
Никита Тезов?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Никита Тезов биография

Тезов Никита Сергеевич родился 4 марта 1982 года.

В 2003 году окончил Высшее театральное училище им. Щепкина.
Дополнить биографию

Никита Тезов фильмография


2019
Радуга жизни (мелодрама)
Дмитрий
2019
Склифосовский (7 сезон) (мелодрама)
Максим
2018
Третий должен уйти (мелодрама)
Андрей Кривцов
2018
Ненастье (боевик, драма)
Лодягин
2017
Наследники (комедия)
Игорь
2015
Джуна (биография, драма)
Литвин
2014
Соблазн (мелодрама)
старший лейтенант РОВД
2013
Дельта (боевик)
Дмитрий
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
2011
Лесник (детектив, криминал)
Дмитрий Андреев

2016
Антон Озеров
Антон Озеров

Никита Тезов фото

Актер Никита Тезов фото Фото актера Никита Тезов Никита Тезов актеры фото биография Никита Тезов актеры фото сейчас Никита Тезов фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив