Владимир Панков: биография, фильмография, фото

Фото актера Владимир Панков, биография и фильмография
Вам нравится
Владимир Панков?
Рейтинг: 3,67
Голосов: 3
Комментариев: 0

Владимир Панков биография

Панков Владимир Николаевич родился 4 июля 1975 года.

В 1999 г. закончил РАТИ (ГИТИС), мастерская О. Л. Кудряшова по специальности актер.

С 12 лет занимается традиционной русской музыкой.

Участвовал в экспедициях по сбору русского фольклора.

С сентября 1999 г. по май 2003 г. актер Московского Государственного Театра Эстрады.

С 2004 г. по настоящее время – ведущий программы «Без репетиций» (ТВЦ).
В 2000 г. совместно с Владимиром Нелиновым, Сергеем Родюковым и Владимиром Кудрявцевым создал музыкальную группу «Пан-квартет», с которой выступал на европейских фестивалях и создавал музыку для спектаклей.

Принимал участие в фольклорных фестивалях. Играл со многими джазовыми и классическими музыкантами. Имеет опыт музыкальной импровизации (Игорь Бриль, В. Чекасин, Д. Крамер, французские группы «Лос Инкас», «Бранкузи», музыкальный театр «Дефет» и т. д.).
Писал музыку для телеканала «Культура».

Занимался педагогической работой (пластика, жест, актерское мастерство) в центре «Согласие».

Владимир Панков за вокальные партии в спектакле «Сладкоголосая птица юности» получил премию «Дебют-2003». За музыку к спектаклю «Двенадцатая ночь» удостоен премии «Чайка», лауреат премий газеты "Московский Комсомолец": "Лучшая музыка года" и "Лучшая роль второго плана" за роль в спектакле "Пластилин" К. Серебренникова. Награжден президентским грантом Фонда развития театральных инициатив.

В 2005 году совместно с Ольгой Бергер учредил студию SOUNDRAMA.

Поставил такие нашумевшие спектакли, как "DOC.ТОР", "Красной ниткой", "Переход".
Дополнить биографию

Награды

За вокальные партии в спектакле "Сладкоголосая птица юности" получил премию "Дебют-2003". За музыку к спектаклю "Двенадцатая ночь" удостоен премии "Чайка", лауреат премий газеты "Московский Комсомолец", "Лучшая музыка года" и "Лучшая роль второго плана" за роль в спектакле "Пластилин". Награжден президентским грантом Фонда развития театральных инициатив.

Владимир Панков фильмография


2015
Взрослые дочери (мелодрама)
Вася
2004
Дети Арбата (мелодрама, военный)
Глеб
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
режиссер ТВ

2014
Сергей Воронов, продюсер
Сергей Воронов, продюсер

2013
Саныч, мастер на заводе
Саныч, мастер на заводе

Владимир Панков фото

Актер Владимир Панков фото Фото актера Владимир Панков Владимир Панков актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив