Ольга Кожевникова: биография, фильмография, фото

Фото актера Ольга Кожевникова, биография и фильмография
Вам нравится
Ольга Кожевникова?
Рейтинг: 0
Голосов: 2
Комментариев: 0

Ольга Кожевникова биография

Кожевникова Ольга Владимировна родилась 10 июля 1977 года.

Окончила отделение драматического искусства СПбГАТИ (2000, педагог - В.В.Петров).

Работала в "Нашем театре" (Санкт-Петербург), в Государственном академическом театре драмы им. А.С.Пушкина (Александринский театр).
Дополнить биографию

Ольга Кожевникова фильмография


2019
Звёзды и лисы (детектив)
нотариус
2018
Чужая (мелодрама)
эпизод
2018
Высокие ставки. Реванш (криминал)
Ольга Дмитриевна
2017
Жизнь после жизни (драма, мистика)
Наташа
2017
Что и требовалось доказать (детектив)
жена Галимова
2015
Ленинград 46 (детектив)
Валентина
2015
Непридуманная жизнь (драма, мелодрама)
ассистентка
2014
Тест на беременность (мелодрама)
Надежда Нефёдова пациентка клиники
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)
Ольга Гридина
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Ольга Алексеевна
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)
Анастасия Петрова
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
следователь Новикова
2005
Мастер и Маргарита (драма, мистика)
эпизод

2011
Ира, подруга Кати
Ира, подруга Кати

Ольга Кожевникова фото

Актер Ольга Кожевникова фото Фото актера Ольга Кожевникова Ольга Кожевникова актеры фото биография Ольга Кожевникова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...

Интересные актеры месяца