Станислав Эрклиевский: биография, фильмография, фото

Фото актера Станислав Эрклиевский, биография и фильмография
Вам нравится
Станислав Эрклиевский?
Рейтинг: 2,5
Голосов: 44
Комментариев: 0

Станислав Эрклиевский биография

Эрклиевский Станислав Юрьевич родился 16 октября 1979 года.

В 2002 году окончил ВГИК, мастерская А.В. Баталова.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 30-11-2015, 15:39

Станислав Эрклиевский фильмография


2018
Джокер 3. Охота на зверя (боевик)
Аналитик
2016
Ищейка (детектив, криминальный)
Виталий Карнаухов
2015
Закон каменных джунглей (1 сезон) (детектив, драма, криминал)
2015
Влюбленные женщины (мелодрама)
Егор
2014
Стрелок 2 (боевик)
Александр
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
Кирилл охранник Вагона
2011
Лесник (детектив, криминал)
Димон
2010
Братаны 2. Продолжение (боевик)
сержант
2008
Зверобой (детектив)
Алексей
2007
След (детектив, криминал)
Павел Гранин главная роль

2013
Варварин, следователь
Варварин, следователь

Станислав Эрклиевский фото

Актер Станислав Эрклиевский фото Фото актера Станислав Эрклиевский Станислав Эрклиевский актеры фото биография Станислав Эрклиевский актеры фото сейчас Станислав Эрклиевский фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив