Анна Пескова: биография, фильмография, фото

Фото актера Анна Пескова, биография и фильмография
Вам нравится
Анна Пескова?
Рейтинг: 3,13
Голосов: 90
Комментариев: 0

Анна Пескова биография

Пескова Анна Владиславовна родилась в 1985 году в Челябинске.

Среднее образование получала во французской гимназии № 48, параллельно занимаясь танцами и музыкой (закончила музыкальную школу по классу фортепиано).

Театральный дебют Анны состоялся в 13 лет в спектакле «Маленький трубочист» на сцене Челябинского государственного драматического Камерного Театра.

В 2003 году поступила на факультет «Театра, кино и телевидения» Челябинской государственной академии культуры и искусств. В 2008 году успешно закончила ЧГАКИ.

Совмещала учебу и работу на телевидении:

Телеканал СТС-Челябинск – телеведущая (2006-2008);

Телеканал ТНТ-Челябинск – дежурная по рубрике программы «Челябинск: инструкция по применению» (2005-2006).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 22-04-2016, 09:51

Анна Пескова фильмография


2018
Пять минут тишины. Возвращение (боевик, драма)
Татьяна Белова главная роль
2018
Прощаться не будем (детектив)
Надежда Сысоева
2017
Пять минут тишины (детектив, приключения)
Таня, врач главная роль
2017
Двойная сплошная (2 сезон) (мелодрама)
Елена
2017
Фамильные ценности (мелодрама)
Татьяна Гореева главная роль
2017
Бумеранг (мелодрама)
Даша Лебедева главная роль
2015
Любовь в розыске (криминал, мелодрама)
Соня Кострова
2015
Двойная сплошная (мелодрама)
Елена невеста Александра
2014
Тест на беременность (мелодрама)
Инга Елизарова интерн, акушер-гинеколог
2014
Верь мне (мелодрама)
Лиза Растопчина
2012
Всё началось в Харбине (драма, история, экранизация)
Марина
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
Юля
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)
Лена
2011
Шаман (драма, криминал)
Валерия
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)
Лена
2009
Снайпер (боевик)
девушка в офисе
2009
Одержимый (детектив, триллер)
Аня
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)
Людмила
2008
Гаишники (комедия, приключения)
покупательница квартиры

2014
Анна Зуева
Анна Зуева

2014
Мария Андреева
Мария Андреева

2013 - 2014
Даша
2013 - 2014 Ржавчина
Даша

2012
Анна, дочь Елены
Анна, дочь Елены

2010
Алла Васильева
Алла Васильева

Анна Пескова фото

Актер Анна Пескова фото Фото актера Анна Пескова Анна Пескова актеры фото биография Анна Пескова актеры фото сейчас Анна Пескова фото жизнь актеров Анна Пескова фото Анна Пескова фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив