Александр Большаков: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Большаков, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Большаков?
Рейтинг: 3,25
Голосов: 4
Комментариев: 0

Александр Большаков биография

Большаков Александр Дмитриевич родился 15 октября 1968 года в городе Котельнич Кировской области.

В 1996 году окончил СПБГАТИ (курс И.Малочевской).
С 1998 года - актер Театра имени В.Ф.Комиссаржевской.

Заслуженный артист России.
Дополнить биографию

Награды

Заслуженный артист России.

Статья отредактирована: 20-08-2016, 13:26

Александр Большаков фильмография


2019
Звёзды и лисы (детектив)
2018
Дом с чёрными котами (детектив, мелодрама, триллер)
архиепископ
2018
Спарта (Sпарта) (драма, детектив)
отец Иры Шориной
2018
Котов обижать не рекомендуется (детектив, криминал)
2018
Купель дьявола (детектив)
Жаик
2017
Женщина в беде 3 (криминал, мелодрама)
Игорь Печковский
2017
Консультант (детектив, драма)
Ящук
2016
Любовь говорит (мелодрама)
Павел Евгеньевич Хрящёв (Хрящ)
2015
Плата по счетчику (боевик, детектив, триллер)
Лось
2015
Город особого назначения (криминал)
Георгий Кожемякин
2015
Такая работа (детектив, криминал)
Пётр Волынский главная роль
2015
Таинственная страсть (драма)
Генри Известнов (Эрнст Неизвестный)
2014
Василиса (мелодрама, исторический)
эпизод
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Владимир Сучков
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
Сергей Арефьев
2012
Затерянные в лесах (мелодрама, криминал)
бандит
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
наркоторговец
2011
Пятая группа крови (мелодрама)
Паша
2011
Робинзон (драма)
Егор Титов
2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)
Островой Вадим
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)
Алексей Смирнов
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)
Руслан
2008
Гаишники (комедия, приключения)
Вася
2008
Дорожный патруль (детектив, криминал)
Иван Владимирович Корнеев
2007
Группа Zeta (боевик, криминал)
Островой Вадим
2000
Бандитский Петербург (2 сезон) (детектив, криминал)
Сашка-Танцор

2016
Алексей Тарасов
2016 Клим
Алексей Тарасов

2015
Олег Михайлович Рудаков, начальник охраны Бушуева
Олег Михайлович Рудаков, начальник охраны Бушуева

2013
Валентин Иванович Ломоносов (Лютый), генеральный директор банка
Валентин Иванович Ломоносов (Лютый), генеральный директор банка

2013
Славик
Славик

2011, 2014
Валерий Слонов, оперативник
2011, 2014 ППС
Валерий Слонов, оперативник

2006 - 2011
Павел Колчанов, Колчан лидер преступной группировки
Павел Колчанов, Колчан лидер преступной группировки

Александр Большаков фото

Актер Александр Большаков фото Фото актера Александр Большаков Александр Большаков актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...

Интересные актеры месяца