Ромуальд Макаренко: биография, фильмография, фото

Фото актера Ромуальд Макаренко, биография и фильмография
Вам нравится
Ромуальд Макаренко?
Рейтинг: 4
Голосов: 2
Комментариев: 0

Ромуальд Макаренко биография

Макаренко Ромуальд Николаевич родился 30 октября 1961 года в Риге (Латвия, СССР).

В 1983 году окончил Ленинградский Государственный институт театра, музыки и кинематографиии (ЛГИТМиК, курс Игоря Горбачева).
В 1983-89 годах играл на сцене Александринского театра.
С 1989 по 2003 год работал в Театральной исследовательской лаборатории.

Принимал участие в антрепризных спектаклях и съемках на телевидении.

В 2006 году дебютировал в качестве режиссера документальным фильмом «Золотой миф».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 16-09-2016, 12:15

Ромуальд Макаренко фильмография


2018
Лачуга должника (драма)
Смоллер
2015
Полицейский участок (детектив)
Роман Григорьевич Первушин
2015
Снег и пепел (военный, детектив, приключения)
Циклер
2015
Великая (драма, исторический)
прусский посол
2015
Город особого назначения (криминал)
Игорь
2014
Долгий путь домой (мелодрама)
врач
2013
Пепел (детектив)
Шульц
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)
слуга миледи
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Фрол Петрович
2012
Братство десанта (криминал)
Виктор Князев (Князь)
2012
Виктория (мелодрама)
Гафур
2011
Распутин (история)
Лазоверт
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)
Фрол
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Лис
2010
Дознаватель (криминал)
Гончаров
2010
Тульский Токарев (драма, криминал)
эпизод
2009
Одержимый (детектив, триллер)
Джек Потрошитель
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)
Пал Палыч
2005
Дневной дозор (боевик, мистика, приключения)
тёмный на станции метро
2004
Спецназ по-русски 2 (боевик, военный)
«Светоносный»
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)
Барковский
2003
Спецназ 2 (боевик, военный)
террорист
2003
Бандитский Петербург (4 сезон) (криминал)
Гена-Фотограф
2003
Бандитский Петербург (6 сезон) (детектив, криминал)
Гена-Фотограф

2015
Цыган
Цыган

2014
Диц
Диц

2009
Мазуров
Мазуров

Ромуальд Макаренко фото

Актер Ромуальд Макаренко фото Фото актера Ромуальд Макаренко Ромуальд Макаренко актеры фото биография Ромуальд Макаренко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив