Евгений Ермаков: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгений Ермаков, биография и фильмография
Вам нравится
Евгений Ермаков?
Рейтинг: 4
Голосов: 3
Комментариев: 0

Евгений Ермаков биография

Евгений Ермаков родился 9 октября 1962 года.

В 1995 году заочно окончил режиссерский факультет (РКММ) Кемеровской академии культуры (Пономарев).
В 1999 году окончил годичные режиссерские курсы игрового кино при РИТиРв г. Москва (Мастерская Андрей И).
В 2000 году окончил годичные курсы актерского мастерства при ИТиК имени Ершова (Мастерская Владимира Васильевича Новикова).

С 1999 года - Член Гильдии Кинорежиссеров России.
С 2000 года - Член Союза писателей России.
С 2008 года - Член Гильдии актеров кино России.
Дополнить биографию

Награды

В январе 2008 года сценарий "Большой Иван" ("Иван Ярыгин") был награжден литературной премией "Суворова".

Статья отредактирована: 19-12-2016, 09:28

Евгений Ермаков фильмография


2016
Пьяная фирма (комедия)
Юра
2016
Всем всего хорошего (мелодрама)
Фёдор Чубаров
2015
Цена любви (мелодрама)
Юрий Палыч
2014
Кукушечка (мелодрама)
судебный пристав
2013
Дельта (боевик)
Константин Романов (Слон)
2012
Братаны 3 (боевик)
Ефрем
2012
Инспектор Купер (детектив)
Николай Вартанович Осипян
2011
Высоцкий. Спасибо, что живой (биография, драма)
санитар
2011
Лесник (детектив, криминал)
Фрол
2010
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (военный, драма)
майор Болотов
2007
Паутина (детектив, криминал)
Печник
2001
Next (драма, комедия, криминал)
Каурдак

2016
Борис, начальник службы безопасности
Борис, начальник службы безопасности

2014
Черная маска, в старом цирке
Черная маска, в старом цирке

2010
Борис, зам по тылу, старший прапорщик
Борис, зам по тылу, старший прапорщик

Евгений Ермаков фото

Актер Евгений Ермаков фото Фото актера Евгений Ермаков Евгений Ермаков актеры фото биография Евгений Ермаков актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив