Дарья Румянцева: биография, фильмография, фото

Фото актера Дарья Румянцева, биография и фильмография
Вам нравится
Дарья Румянцева?
Рейтинг: 3,75
Голосов: 4
Комментариев: 1

Дарья Румянцева биография

Румянцева Дарья Евгеньевна родилась 21 июня 1986 года в Веймаре (Германия).

В 2007 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (мастерская Л.А.Додина).

С 2006 года - актриса Малого драматического театра - Театра Европы (Санкт-Петербург).
Дополнить биографию

Награды

Лауреат премии "Золотой софит" за роль Корделии в сп."Король Лир" (2006)
Лауреат Национальной театральной премии в области искусства для детей "Арлекин" в номинации "Лучшая женская роль за роль Герды в сп. "Снежная королева" (2008)

Дарья Румянцева фильмография


2022
Дельфин (2 сезон) (детектив, приключения)
Инна Бережная главная роль
2019
Новогодний экспресс (мелодрама)
Аня
2019
Гений (криминал, мелодрама)
2017
2017
Акватория (детектив)
2017
Срок давности (детектив, мелодрама)
2017
Крылья империи (драма, исторический)
Ксения Дьяконова
2015
Рожденная звездой (драма)
Лена Яковлева
2012
Казак (криминал)
Катерина дочь Петрова главная роль
2006
Дом-фантом в приданое (детектив)
Люсинда

Дарья Румянцева фото

Актер Дарья Румянцева фото Фото актера Дарья Румянцева Дарья Румянцева актеры фото биография Дарья Румянцева актеры фото сейчас Дарья Румянцева фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Комментарии 1

  1. Galina
    Galina от 14 июня 2022 12:23
    Если бы Вы не написали ,что она актриса...Не когда бы не догадалась. Так человек из массовки, безликая. Просто пятно в кадре. Постоянно не знает куда деть свои руки. Очень нервно ведет себя во всех ролях. Не приятно смотреть, хочется чтобы быстрей закончились кадры, где снимают Дарью Румянцеву.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив