Мария Синяева: биография, фильмография, фото

Фото актера Мария Синяева, биография и фильмография
Вам нравится
Мария Синяева?
Рейтинг: 2,95
Голосов: 21
Комментариев: 1

Мария Синяева биография

Синяева Мария Дмитриевна родилась 29 августа 1987 года в поселке Быково Раменского района Московской области.

В 2011 году окончила СПбГАТИ (курс В.М.Фильштинского).

С февраля по октябрь 2011 года являлась актрисой "Этюд-Театра" (Санкт-Петербург).

С ноября 2011 года - актриса театра им.Ленсовета.

Принимает участие в самостоятельном проекте - моноспектакле "Письмо незнакомки" С.Цвейга (режиссер - Е.Ханжарова)
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр им. Ленсовета:
Энни Салливан - "Сотворившая чудо". У.Гибсон (2002, реж. В. Баженова)
"Фредерик, или Бульвар преступлений" Э.Шмитт (2002, реж.В.Пази)
Галина Александровна - "Заповедник", С.Довлатов (2009, реж. В.Сенин)
Ведьма - "Макбет. Кино" В.Шекспир (2012, реж. Ю.Бутусов)
Карен Уэстон - "Август: графство Осейдж" Т.Леттс (2013, реж. П.Шерешевский)
Катя - "Все мы прекрасные люди", И.С. Тургенев (2013, реж. Ю.Бутусов)

Статья отредактирована: 9-10-2015, 11:05

Мария Синяева фильмография


2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)
Татьяна
2016
Погоня за прошлым (детектив, криминал)
Варвара Журавлёва главная роль
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)
манекенщица
2015
Шаманка (детектив)
Аля
2013
Моя фамилия Шилов (криминал)
Надежда Краснова

2012 - 2014
Александра (2 сезон)
Александра (2 сезон)

2011
Вика в молодости
2011 Двое
Вика в молодости

Мария Синяева фото

Актер Мария Синяева фото Фото актера Мария Синяева Мария Синяева актеры фото биография Мария Синяева актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. ИринаД
    ИринаД от 27 июля 2018 20:28
    красивая -спокойная в исполнении роли. Очень всей семьи по-нраву в  роли-фильме-"Погоня за прошлым.."
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив