Георгий Маришин: биография, фильмография, фото

Фото актера Георгий Маришин, биография и фильмография
Вам нравится актер
Георгий Маришин?
Рейтинг: 3
Голосов: 6
Комментариев: 0

Георгий Маришин биография

Маришин Георгий Михайлович

родился 8 февраля 1975 года (46 лет) - Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия.

Маришин Георгий Михайлович родился 8 февраля 1975 года в Ленинграде.

В 1997 году окончил ВВМИОЛУ им.Дзержинского, киношкола "Кадр", мастерская А.А.Григорьянца.

В 2004 году окончил СПб Гуманитарный университет профсоюзов, курс З.Я. Карогодского.

Актёр театра и кино, работал в театре «МИМИГРАНТЫ».

Мастер спорта по рукопашному бою, кандидат в мастера спорта по легкой атлетике и гиревому спорту.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 6-01-2017, 11:57

Георгий Маришин фильмография


2019
Немедленное реагирование (детектив, криминал)
2019
Фантом (детектив)
Алексей Тузов
2018
Мельник (боевик)
Анатолий Бессонов
2018
Опасный круиз (детектив, криминал)
Станислав Петрович
2018
Шаг в бездну (детектив)
Топорков
2017
Акватория (детектив)
Илья Точилин главная роль
2017
Чужое лицо (драма, криминал)
2016
Погоня за прошлым (детектив, криминал)
Алексей Демидов, Дёма
2016
Невский (детектив)
Лапшин
2015
Шаманка (детектив)
Сан Саныч
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)
Устинов сотрудник Госнаркоконтроля
2015
Город особого назначения (криминал)
Иван Сафонов (Дядька) главная роль
2014
Тест на беременность (мелодрама)
Шутов отец Кати и Мити
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Волошин
2014
С чего начинается Родина (детектив)
Николай Аркадьевич Фомин
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
Максимов
2013
Позывной «Стая» (боевик)
шпион
2013
Икорный барон (криминал)
охранник Збруева
2012
Братство десанта (криминал)
Иван Бояров
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
командир спецназа
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)
Щавель
2011
Настоятель (боевик)
следователь по особо важным делам
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)
охранник
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Вадим
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)
сосед

2016
Свиридов, оперативник
Свиридов, оперативник

Георгий Маришин фото

Актер Георгий Маришин фото Фото актера Георгий Маришин Георгий Маришин актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив