Павел Яскевич: биография, фильмография, фото

Фото актера Павел Яскевич, биография и фильмография
Вам нравится
Павел Яскевич?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Павел Яскевич биография

Яскевич Павел Владимирович родился 19 февраля 1981 года в Минске.

В 2002 году окончил театральный факультет Белорусской государственной академии искусств (курс В.М.Раевского).

Актер Белорусского Национального академического драматического театра имени Янки Купалы.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 8-11-2016, 10:23

Павел Яскевич фильмография


2019
Экспроприатор (криминал)
2017
Огонь, вода и ржавые трубы (мелодрама)
Михаил Лушин
2016
Проще пареной репы (мелодрама)
муж Наташи
2016
Деревенский роман (мелодрама)
Костик Ольшанский
2016
От печали до радости (мелодрама)
эпизод
2016
На дальней заставе (мелодрама)
контрабандист
2015
Потому что люблю (мелодрама)
Ткаченко
2015
Холодное блюдо (криминал, мелодрама)
Роман
2015
Под знаком Луны (драма, мелодрама)
Астахов
2012
Все что нам нужно (мелодрама)
Эдик
2012
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)
эпизод
2012
Сердце не камень (мелодрама)
Вадим
2010
Любовь Надежды (мелодрама)
эпизод
2005
Три талера (приключения)
Лысый

Павел Яскевич фото

Актер Павел Яскевич фото Фото актера Павел Яскевич Павел Яскевич актеры фото биография Павел Яскевич актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив