Александр Ершов: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Ершов, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Ершов?
Рейтинг: 2,75
Голосов: 4
Комментариев: 0

Александр Ершов биография

Ершов Александр Романович родился 14 сентября 1988 года в семье кинорежиссера Романа Ершова.

В 2010 окончил СПБГУКиТ (мастерская И.А.Хамраева).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 20-12-2016, 17:57

Александр Ершов фильмография


2017
Алмазный эндшпиль (детектив, драма, криминал)
Кулёк
2016
Колодец забытых желаний (детектив, мелодрама)
Аркашка
2015
Полицейский участок (детектив)
Алексей Шустов
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Толик Шумахер

2015
Серый
Серый

Александр Ершов фото

Актер Александр Ершов фото Фото актера Александр Ершов Александр Ершов актеры фото биография Александр Ершов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив