Владимир Крючков: биография, фильмография, фото

Фото актера Владимир Крючков, биография и фильмография
Вам нравится
Владимир Крючков?
Рейтинг: 3
Голосов: 4
Комментариев: 0

Владимир Крючков биография

Крючков Владимир Геннадиевич родился в 1959 году в Каховке.

В 1981 году окончил Киевский институт театрального искусства им. Карпенко-Карого.

С 1981 года - актер Крымского академического русского драматического театра им. М.Горького (КАРДТ).

Преподает в Школе-студии (ВУЗ) при театре.
Дополнить биографию

Награды

За заслуги в развитии театрального искусства удостоен почетных званий:
«Заслуженный артист Автономной Республики Крым (АРК)» (1999),
«Заслуженный артист Украины» (2006).

Работы в театре

Урядник - «Поминальная молитва», Г.Горин;
Наполеон I - «Император и прачка»;
Городулин - «Такие люди нам нужны»;
Земляника - «Ревизор»;
Корнюде - «Дилижанс»;
Ричард Уилли - «№13»;
Зюзюкин - «Мужчины по выходным», В.Мережко;
Дункан - «Примадонны», Кен Людвиг;
Солодчий - «Они были актерами»;
Тито Лами - «Пособие ревнивым мужьям», Альдо де Бенедетти;
Георгий - «Свадебный марш», В.Азерников;
Лыняев - «Волки и овцы», А.Н.Островский;
Стефан - «Остерегайтесь случайных встреч», Ж.Пуарэ;
Хебр Таккер - «Хочу сниматься в кино», Нил Саймон;
Альбериго - «Учитель танцев»;
Тристан - «Собака на сене»;
Антуан - «Чао!»;
Борис Олегович - «Афинские вечера»;
Жигалов; Присыпкин - «Ох! Эти свадьбы!».

Владимир Крючков фильмография


2019
На краю (драма)
эпизод
2019
Беловодье. Тайна затерянной страны (мистика, приключения)
Сергей Петрович
2017
Брачные игры (мелодрама)
эпизод
2017
Жизненные обстоятельства (криминал, мелодрама)
Скибицкий
2016
Научи меня жить (детектив)
Леонид Станиславович Говоров бывший тесть Никушина
2016
Карина красная (криминал, мелодрама)
эпизод
2014
Там, где ты (мелодрама)
адвокат
2013
Жених (мелодрама)
директор детдома
2013
Любовь на миллион (мелодрама)
Кристин
2013
Позднее раскаяние (мелодрама)
консул
2013
Ангел в сердце (мелодрама)
эпизод
2012
Виктория (мелодрама)
эпизод

Владимир Крючков фото

Актер Владимир Крючков фото Фото актера Владимир Крючков Владимир Крючков актеры фото биография Владимир Крючков актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив