Марина Калецкая: биография, фильмография, фото

Фото актера Марина Калецкая, биография и фильмография
Вам нравится
Марина Калецкая?
Рейтинг: 3,87
Голосов: 15
Комментариев: 1

Марина Калецкая биография

Марина Калецкая родилась 30 июня 1992 года.

Студентка Школы-студии МХАТ (мастерская Д. Брусникина).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-05-2016, 12:06

Марина Калецкая фильмография


2018
Секретарша (детектив, комедия)
эпизод
2018
Селфи (триллер, драма)
2018
Спарта (Sпарта) (драма, детектив)
Наташа Белодедова
2017
Последний богатырь (комедия)
эпизод
2017
Высокие отношения (мелодрама)
Даша
2016
Ищейка (детектив, криминальный)
Инна Володарская

2014
Алёна Сотникова
Алёна Сотникова

Марина Калецкая фото

Актер Марина Калецкая фото Фото актера Марина Калецкая Марина Калецкая актеры фото биография Марина Калецкая актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Владимир Иванов
    Владимир Иванов от 5 августа 2015 14:06
    Маришка,удачи и успехов Тебе!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив