Нина Нижерадзе: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Нина Нижерадзе, биография и фильмография
Вам нравится
Нина Нижерадзе?
Рейтинг: 2,83
Голосов: 6
Комментариев: 0

Нина Нижерадзе биография

Нижерадзе Нина Георгиевна родилась 7 августа 1955 года.

Окончила Государственный институт театрального искусства в Москве (мастерская О.Табакова, 1980).

В 1980-1995 - актриса Киевского академического театра драмы и комедии на левом берегу Днепра.
С 1995 года - актриса Киевского Национального академического театра русской драмы им. Леси Украинки.
Дополнить биографию

Нина Нижерадзе Личная жизнь

Муж - актер Виктор Сарайкин, с которым поженились будучи студентами ГИТИСа.

Награды

Народная артистка Украины (2009).

Статья отредактирована: 23-11-2015, 12:10

Нина Нижерадзе фильмография


2019
Тайная любовь (мелодрама)
эпизод
2019
Артист (криминал, мелодрама)
эпизод
2018
Чужая дочь (мелодрама)
Тамара
2014
Пляж (детектив)
Люда
2014
Манекенщица (мелодрама)
директор детдома
2013
Полярный рейс (комедия)
жена Спартака
2010
Ефросинья (мелодрама)
Шура Гавриловна
2010
Когда на юг улетят журавли (мелодрама)
директор школы
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)
Клавдия Семеновна
2005
Миф об идеальном мужчине (детектив)
Варвара Алексеевна

2011
Живова
Живова

Нина Нижерадзе фото

Актер Нина Нижерадзе фото Фото актера Нина Нижерадзе Нина Нижерадзе актеры фото биография Нина Нижерадзе актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив