Галина Чурилина: биография, фильмография, фото

Фото актера Галина Чурилина, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Галина Чурилина?
Рейтинг: 1,4
Голосов: 10
Комментариев: 0

Галина Чурилина биография

Галина Ненашева (Галина Харитонова)

родилась 4 сентября 1953 года (67 лет).

Чурилина Галина Александровна (Галина Харитонова, Галина Ненашева) родилась 4 сентября 1953 года.

В 1975 году окончила Школу-студию МХАТ (курс В.К.Монюкова).

В 80-е годы - актриса Московского Нового драматического театра.
Дополнить биографию

Галина Чурилина фильмография


2017
Осиное гнездо (мелодрама)
старушка
2016
Вышибала (драма, криминал)
соседка Сафонова
2016
Деньги (драма, криминал)
Елена Павловна
2015
Год в Тоскане (мелодрама)
Галина Трофимовна
2015
Мелодия на два голоса (мелодрама)
Галина
2015
Верю не верю (детектив, криминал)
подруга Нади
2014
Умник (детектив, мелодрама)
Семёновна
2014
Соблазн (мелодрама)
кандидатка в няни
2014
Полцарства за любовь (мелодрама)
Клава
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)
знахарка
2012
Дневник доктора Зайцевой (комедия, мелодрама)
учительница биологии
2012
Бедные родственники (драма)
Нина Тарасовна
2011
Спасти мужа (детектив, мелодрама)
эпизод
2010
Закон обратного волшебства (детектив)
Клавдия
2008
Глухарь (детектив, комедия)
мать Паши

2014
Антонина, почтальон
Антонина, почтальон

2013
мать Жени
мать Жени

2013 - 2016
жена Сергея
2013 - 2016 Розыск
жена Сергея

Галина Чурилина фото

Актер Галина Чурилина фото Фото актера Галина Чурилина Галина Чурилина актеры фото биография Галина Чурилина актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив