Ольга Понизова: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Ольга Понизова, биография и фильмография
Вам нравится
Ольга Понизова?
Рейтинг: 3,08
Голосов: 13
Комментариев: 0

Ольга Понизова биография

Понизова Ольга Валерьевна родилась 8 марта 1974 года в Москве.

Весьма примечательно, что уже в уже в школьный период у актрисы был довольно особенный взгляд на жизнь – она считала, что школа нужна лишь для того, чтобы показать учащимся все возможные дисциплины, позволив им впоследствии самим определиться со своей профессиональной ориентацией.

В 1995 году окончила театральное училище имени Б.В.Щукина (мастерская Аллы Казанской).

Среди ее лучших работ стоит выделить такие ленты как «Я все решу сама» (1 и 2), «Две судьбы», «Зажигайка», «На углу у Патриарших», «Пейзаж с убийством», «С Новым годом, папа» и некоторые другие. Кроме того, немало прекрасных работ наша сегодняшняя героиня сыграла также и на театральной сцене. Долгое время ее карьера развивалась без резких взлетов и падений.

Работала в "Театре Луны" п/р С.Проханова. В 2003-м году актриса перешла из Театра Луны в московский Театр юного зрителя, где выступает по сей день. Впоследствии она сыграла в нескольких новых сериалах и даже сумела заполучить главные роли в проектах «Авантюристка», «Ты всегда будешь со мной» и «Дюжина правосудия». Однако, несмотря на это, в 2007-м году экранная карьера актрисы закончилась.
Дополнить биографию

Ольга Понизова Личная жизнь

Была замужем за телеведущим и телережиссером Андреем Челядиновым.

В 1995 году у пары родился сын Никита (погиб в ДТП в июле 2015 года).

Статья отредактирована: 14-09-2015, 10:26

Ольга Понизова фильмография


2005
Две судьбы 2. Голубая кровь (мелодрама)
Светлана Юсупова
2003
Я все решу сама. Танцующая на волнах (мелодрама)
Инна Малахова главная роль
2003
Я все решу сама 2. Голос сердца (мелодрама)
Инна Малахова главная роль
2002
Две судьбы (драма, комедия, мелодрама)
Света главная роль
2001
Бандитский Петербург (3 сезон) (детектив, криминал)
Даша

Ольга Понизова фото

Актер Ольга Понизова фото Фото актера Ольга Понизова Ольга Понизова актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив