Любовь Матюшина: биография, фильмография, фото

Фото актера Любовь Матюшина, биография и фильмография
Вам нравится
Любовь Матюшина?
Рейтинг: 3,11
Голосов: 9
Комментариев: 0

Любовь Матюшина биография

Матюшина Любовь Михайловна родилась 4 октября 1950 года в Москве.

В 1973 году окончила Театральное училище им. М.С. Щепкина (ВУЗ).

До 1975 года работала в Московском ТЮЗе, затем - в труппе Театра имени Ленинского комсомола (ныне - «Ленком»).
Также играла в Театре музыки и поэзии Е. Камбуровой («Счастливые дороги») и Независимом театральном проекте («Девочки из календаря»).
Дополнить биографию

Награды

Заслуженная артистка РСФСР (8.07.1991).

Статья отредактирована: 5-11-2016, 10:31

Любовь Матюшина фильмография


2019
Анатомия убийства (криминал, мелодрама)
Анна Марковна
2018
Портрет второй жены (мелодрама)
Марго
2018
Отель счастливых сердец (комедия)
Аделаида
2018
2016
Весеннее обострение (мелодрама)
дама
2015
2013
Моя фамилия Шилов (криминал)
мать Шилова
2010
Путь к себе (мелодрама)
мать Рады
2006
Три полуграции (комедия, мелодрама)
мать Павла
2006
Любовники (мелодрама)
Татьяна мать Кости
2005
Эшелон (военный)
Любовь Иосифовна Чехонина

Любовь Матюшина фото

Актер Любовь Матюшина фото Фото актера Любовь Матюшина Любовь Матюшина актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив