Игорь Гудеев: биография, фильмография, фото

Фото актера Игорь Гудеев, биография и фильмография
Вам нравится
Игорь Гудеев?
Рейтинг: 4
Голосов: 4
Комментариев: 0

Игорь Гудеев биография

Гудеев Игорь Николаевич родился 1 декабря 1977 года в Калининграде.

В 2000 году окончил Воронежскую академию искусств.

С 2000 года - актер московского театра "Сатирикон".
Дополнить биографию

Работы в театре

«Шантеклер» — Индюк, Кролик, Иностранный петух, Пату
«Доходное место» — Мыкин
«РичардIII» — Джейм Тиррел
«Маскарад» — господин на маскараде, игрок
«Страна любви» — бобыль Бакула

Статья отредактирована: 25-12-2015, 11:24

Игорь Гудеев фильмография


2018
Курортный роман (2 сезон) (комедия)
Алик главная роль
2017
2015
Гражданка Катерина (мелодрама)
Жора
2015
Курортный роман (комедия)
Алик
2014
Обнимая небо (драма)
Михаил Горин
2013
Дельта (боевик)
Михаил Щеглоа
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
Борис Чертков
2011
О чём ещё говорят мужчины (комедия)
космонавт
2011
Лесник (детектив, криминал)
Пётр Савелов
2010
Путь к себе (мелодрама)
эпизод
2010
Дальше любовь (мелодрама)
Евгений Иванович Головня

2011
Колян, друг Виктора
Колян, друг Виктора

2010
Боря, друг Тани
Боря, друг Тани

2010
Николай Кожин, милиционер
Николай Кожин, милиционер

2008
Бибиков, лейтенант
Бибиков, лейтенант

2008
Лёха, милиционер, подчинённый Новикова
Лёха, милиционер, подчинённый Новикова

Игорь Гудеев фото

Актер Игорь Гудеев фото Фото актера Игорь Гудеев Игорь Гудеев актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив