Андрей Харенко: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Харенко, биография и фильмография

Биография


Харенко Андрей Михайлович родился 3 февраля 1985 года.

Окончил Театральное училище им. Б.В. Щукина в 2006 году, курс Ю.В. Шлыкова и был принят в труппу театра им. Евг. Вахтангова.

С 2010 по 2013 гг. - актер Краснодарского академического театра драмы им. М.Горького.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр им. Е.Вахтангова (2005-2008 гг.):
Тристан - «Собака на сене» Лопе де Вега; реж. Ю. Шлыков
Капитан Карбон - «Сирано де Бержерак» Э.Ростан; реж. В. Мирзоев
Тарас; казак Дидо - «За двумя зайцами» М. Старицкий; реж. А.Горбань
Гример; Жандарм - «Фредерик или бульвар преступлений» Э. Шмитт; реж. Н. Пинигин
Химера - «Посвящение Еве» Э. Шмитт; реж. С. Голомазов
Канадский театр им. Л. Варпаховского (2008 г.):
Луи Ламар «Мужской род, единственное число», реж. Г. Зискин
Краснодарский театр драмы им. М. Горького (2010-2013 гг.):
Люсиндо - «Изобретательная влюбленная» Лопе де Вега; реж. Ю.Ильин
Николай Потехин - «Чудаки» М. Горький; реж. В. Рагульченко
Третьяков - «Дом окнами в поле» А. Вампилов; реж. В. Кулагин
Колдун Бредовред - «Волшебный напиток» Энде; реж. Г. Николаев
Люсьен - «Черная невеста» Ж.Ануй; реж. А. Ларичев
Ронни - «№13» Р. Куни; реж. В. Гвоздков
Артур - «Быть или не быть» У. Гибсон; реж. В. Портнов
Он - «Остров» Э.Акопов; реж. Г. Николаев
Почтмейстер Шпекин - «Ревизор» Н. Гоголь ; реж. А. Горбань
Гамлет - «Гамлет» У. Шекспир; реж. А. Огарёв
Хлопец - «Снегурочка» Малюченко; реж. Г. Николаев
Парень - «13 разгневанных женщин» реж. Н. Шурганова
Спирид - «Панночка» Н.Садур ; реж. А. Огарёв
Брик - «Кошка на раскаленной крыше» Т. Уильямс ; реж. А. Огарёв
Принц - «Золушка» Ш. Перро; реж. С. Свирко
Студент Дмитрий Иванович - «Финтифлюшки» А.Чехов; реж. Н.Гриншпун
Проект «Один театр» (2013 г.):
Ясон - «Медея» Ж. Ануй; реж. А. Фогелев

Статья отредактирована: 11-04-2016, 10:41

Андрей Харенко фильмография


2018
Тот, кто читает мысли (детектив)
парень в мастерской
2018
Сиделка (детектив, мелодрама)
эпизод
2017
Доктор Анна (мелодрама)
Пётр
2017
Осиное гнездо (мелодрама)
Семёнов
2017
Не говорите мне о нём (мелодрама)
риелтор
2016
Жемчуга (мелодрама)
эпизод
2016
Фальшивая нота (мелодрама)
эпизод
2016
2015
Я все помню (мелодрама, криминал)
Андрей Красовский аудитор
2015
Семья маньяка Беляева (детектив, мелодрама)
патрульный
2014
Красивая жизнь (мелодрама)
эпизод
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
скинхед

2015
сержант стройбата
сержант стройбата

2015
спецназовец
спецназовец

2014
агент Гуртового
агент Гуртового

2012 - 2015
Павел
Павел

Андрей Харенко фото

Актер Андрей Харенко фото Фото актера Андрей Харенко Андрей Харенко актеры фото биография Андрей Харенко актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Андрей Харенко»

(голосов: 6)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив