Андрей Харенко: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Харенко, биография и фильмография

Биография

Харенко Андрей Михайлович родился 3 февраля 1985 года.

Окончил Театральное училище им. Б.В. Щукина в 2006 году, курс Ю.В. Шлыкова и был принят в труппу театра им. Евг. Вахтангова.

С 2010 по 2013 гг. - актер Краснодарского академического театра драмы им. М.Горького.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр им. Е.Вахтангова (2005-2008 гг.):
Тристан - «Собака на сене» Лопе де Вега; реж. Ю. Шлыков
Капитан Карбон - «Сирано де Бержерак» Э.Ростан; реж. В. Мирзоев
Тарас; казак Дидо - «За двумя зайцами» М. Старицкий; реж. А.Горбань
Гример; Жандарм - «Фредерик или бульвар преступлений» Э. Шмитт; реж. Н. Пинигин
Химера - «Посвящение Еве» Э. Шмитт; реж. С. Голомазов
Канадский театр им. Л. Варпаховского (2008 г.):
Луи Ламар «Мужской род, единственное число», реж. Г. Зискин
Краснодарский театр драмы им. М. Горького (2010-2013 гг.):
Люсиндо - «Изобретательная влюбленная» Лопе де Вега; реж. Ю.Ильин
Николай Потехин - «Чудаки» М. Горький; реж. В. Рагульченко
Третьяков - «Дом окнами в поле» А. Вампилов; реж. В. Кулагин
Колдун Бредовред - «Волшебный напиток» Энде; реж. Г. Николаев
Люсьен - «Черная невеста» Ж.Ануй; реж. А. Ларичев
Ронни - «№13» Р. Куни; реж. В. Гвоздков
Артур - «Быть или не быть» У. Гибсон; реж. В. Портнов
Он - «Остров» Э.Акопов; реж. Г. Николаев
Почтмейстер Шпекин - «Ревизор» Н. Гоголь ; реж. А. Горбань
Гамлет - «Гамлет» У. Шекспир; реж. А. Огарёв
Хлопец - «Снегурочка» Малюченко; реж. Г. Николаев
Парень - «13 разгневанных женщин» реж. Н. Шурганова
Спирид - «Панночка» Н.Садур ; реж. А. Огарёв
Брик - «Кошка на раскаленной крыше» Т. Уильямс ; реж. А. Огарёв
Принц - «Золушка» Ш. Перро; реж. С. Свирко
Студент Дмитрий Иванович - «Финтифлюшки» А.Чехов; реж. Н.Гриншпун
Проект «Один театр» (2013 г.):
Ясон - «Медея» Ж. Ануй; реж. А. Фогелев

Статья отредактирована: 11-04-2016, 10:41

Андрей Харенко фильмография


2018
Тот, кто читает мысли (детектив)
парень в мастерской
2018
Сиделка (детектив, мелодрама)
эпизод
2017
Доктор Анна (мелодрама)
Пётр
2017
Осиное гнездо (мелодрама)
Семёнов
2017
Не говорите мне о нём (мелодрама)
риелтор
2016
Жемчуга (мелодрама)
эпизод
2016
Фальшивая нота (мелодрама)
эпизод
2016
2015
Я все помню (мелодрама, криминал)
Андрей Красовский аудитор
2015
Семья маньяка Беляева (детектив, мелодрама)
патрульный
2015
Между нами, девочками (комедия)
сержант стройбата
2014
Красивая жизнь (мелодрама)
эпизод
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
скинхед

2015
спецназовец
спецназовец

2014
агент Гуртового
агент Гуртового

Андрей Харенко фото

Актер Андрей Харенко фото Фото актера Андрей Харенко Андрей Харенко актеры фото биография Андрей Харенко актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Андрей Харенко»

(голосов: 6)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив