Алина Ольшанская: биография, фильмография, фото

Фото актера Алина Ольшанская, биография и фильмография
Вам нравится
Алина Ольшанская?
Рейтинг: 1,29
Голосов: 7
Комментариев: 1

Алина Ольшанская биография

Ольшанская Алина Юрьевна родилась 8 августа 1972 года.

В 1999 году окончила ГИТИС (мастерскую О.Л.Кудряшова).
Актриса театра Наций.
Дополнить биографию

Работы в театре

Белый джаз для двух пьеро», стэп-фантазия на музыку Дюка Элингтона по мотивам пьесы Эдмона Ростана, режиссер-хореограф Ирина Лычагина (Театр Наций, 2003);

«Ледяные картины» (К. Смедс),
режиссёр Йоэл Лехтонен (Центр Драматургии и режиссуры, 2003);

«Дон Жуан» (Ж.-Б. Мольер), режиссер Марк Вайль
(театральное агентство «Арт-Партнер XXI», 2005);

open-air спектакль «Арабская ночь» (Р. Шиммельпфенниг),
режиссёр Йоэл Лехтонен (театральное агенство Lehtonen Production, 2005);

мюзикл «Иствикские ведьмы»,
режиссёр Я. Юзефович (театральное агентство «Арт-вояж XXI», 2005).
«Док.тор», режиссёр В. Панков («Театр.Doc», 2005);

«Переход», Центр Драматургии и режиссуры
совместно со студией Soundrama, 2006 г.

Статья отредактирована: 29-06-2016, 11:09

Алина Ольшанская фильмография


2016
Любовь напрокат (комедия, мелодрама)
хозяйка брачного агентства
2016
Эти глаза напротив (биография)
мать Нелли
2015
Чужая милая (мелодрама)
Зоя Николаевна
2015
Между нами, девочками (комедия)
Нина
2014
Учителя (мелодрама)
мама Бори
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)
Екатерина Андреевна Зурабова
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)
эпизод
2014
Долгий путь домой (мелодрама)
Семёновна
2013
Моими глазами (триллер)
жена сторожа
2013
Тихая охота (детектив, криминал)
Татьяна
2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)
Прорехина
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)
подруга Данилевской
2010
Побег (боевик, криминал)
эпизод
2009
Воронины (ситком)
Нина

2015
Дина, горничная Поповых
Дина, горничная Поповых

2014
Зоя, подруга Анны Сергеевны
Зоя, подруга Анны Сергеевны

2013
Лидия Ивановна, старшая медсестра
Лидия Ивановна, старшая медсестра

2011
полная женщина
полная женщина

Алина Ольшанская фото

Актер Алина Ольшанская фото Фото актера Алина Ольшанская Алина Ольшанская актеры фото биография Алина Ольшанская актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Александра
    Александра от 4 августа 2015 08:20
    Великолепная актриса! Раньше её никогда не видела, а после этого фильма посмотрела кое что с её участием. Здесь она просто превосходна. Роль небольшая, но имеешь о её героине полное представление. И ироничная, и остроумная , и не очень счастливая, и в то же время в добрых приятельских отношениях с Леной. Я понимаю, что остроты написаны сценаристами, но как их преподнести! В частности про ботиночки. Лена говорит-" За эти деньги можно купить два утюга". Нина отвечает-" Но смотрятся то лучше".
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив