Роман Хардиков: биография, фильмография, фото

Фото актера Роман Хардиков, биография и фильмография
Вам нравится
Роман Хардиков?
Рейтинг: 3,6
Голосов: 5
Комментариев: 0

Роман Хардиков биография

Хардиков Роман Евгеньевич родился 5 июля 1979 года.

В 2004 году окончил Школу-студию МХАТ (курс Е.Каменьковича).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-11-2016, 10:22

Роман Хардиков фильмография


2017
Стройка (комедия)
Гена
2013
ЖЖ (драма)
дьякон
2013
Скалолазка (мелодрама)
Тема
2013
Найти мужа в большом городе (мелодрама)
Владик
2012
Алиби-надежда, алиби-любовь (детектив, мелодрама)
Пит
2011
Чокнутая (детектив, криминал)
Семен Русаков
2010
2010
Интерны (комедия)
Гончаров
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
продавец
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)
доктор
2007
Час Волкова (детектив, криминал)
работник химчистки

2016
Юрий Хапилин, бухгалтер Маргариты
Юрий Хапилин, бухгалтер Маргариты

2014
приказчик
приказчик

2013
Антон, администратор концертного зала
Антон, администратор концертного зала

2013
ведущий конкурса
ведущий конкурса

Роман Хардиков фото

Актер Роман Хардиков фото Фото актера Роман Хардиков Роман Хардиков актеры фото биография Роман Хардиков актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив