Людмила Кучеренко: биография, фильмография, фото

Фото актера Людмила Кучеренко, биография и фильмография
Вам нравится
Людмила Кучеренко?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Людмила Кучеренко биография

Кучеренко Людмила Петровна родилась 3 августа 1946 года.

В 1968 году окончила Белорусский государственный театрально-художественный институт.

Работала в Гродненском драматическом театре, Белорусском Молодежном театре.

С 1999 года преподает мастерство актера в Белорусской государственной академии искусств.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 27-10-2016, 12:40

Людмила Кучеренко фильмография


2016
Нелегкое счастье (мелодрама)
Татьяна Ивановна
2015
Дочь за отца (криминал, мелодрама)
Светлана Алексеевна
2014
Парфюмерша (мелодрама)
работница фабрики
2013
Путь к сердцу мужчины (мелодрама)
Элла Крылатова жена Ивана Петровича
2013
Чужая женщина (мелодрама)
Галина Петровна
2012
Мое любимое чудовище (мелодрама)
тётя Люда соседка
2012
Диван для одинокого мужчины (мелодрама)
эпизод
2012
Однолюбы (мелодрама)
эпизод
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
кассирша в супермаркете

2014
Анна Сергеевна, соседка Марины Николаевны
Анна Сергеевна, соседка Марины Николаевны

2014
Елена Петровна Тихонова, мать Бориса
Елена Петровна Тихонова, мать Бориса

2012
Любовь Антоновна
Любовь Антоновна

Людмила Кучеренко фото

Актер Людмила Кучеренко фото Фото актера Людмила Кучеренко Людмила Кучеренко актеры фото биография Людмила Кучеренко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив