Елена Никитина: биография, фильмография, фото

Фото актера Елена Никитина, биография и фильмография
Вам нравится
Елена Никитина?
Рейтинг: 3,67
Голосов: 3
Комментариев: 0

Елена Никитина биография

Никитина Елена Александровна родилась 2 августа 1984 года.

С 2000 по 2003 - обучалась в Кемеровской Государственной академии культуры и искусств при Кемеровском Областном театре драмы. Мастер курса - Соловьев Б.Н.
С 2003 по 2004 - работала в Томском областном драматическом театре и Минусинском драматическом театре.
В 2010 году окончила ВГИК, мастер И.Н. Ясулович.
С 2010 по 2012 года актриса Ттеатра им. В. Маяковского.
Работает ведущей.
Дополнить биографию

Награды

Лауреат премии "Золотой лист" 2010 за лучшую женскую роль (роль Анны Андреевны в спектакле «Э» по пьесе Н.В.Гоголя «Ревизор»).

Елена Никитина фильмография


2019
Во веки вечные (триллер)
2015
Измены (драма, комедия, мелодрама)
помощница Глеба
2014
Курортная полиция (детектив, криминал)
Надя
2012
Счастливый билет (мелодрама)
Лара
2011
Лесник (детектив, криминал)
Алла
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)
Снежана
2010
Доктор Тырса (мелодрама)
Вета
2006

2007 - 2014
Ольга Светлова
Ольга Светлова

Елена Никитина фото

Актер Елена Никитина фото Фото актера Елена Никитина Елена Никитина актеры фото биография Елена Никитина актеры фото сейчас Елена Никитина фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...

Интересные актеры месяца