Алиса Петрова: биография, фильмография, фото

Фото актера Алиса Петрова, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Алиса Петрова?
Рейтинг: 2,33
Голосов: 3
Комментариев: 0

Алиса Петрова биография

Авчинник Алиса Александровна (Алиса Авчинник)

родилась 26 июля 1990 года (31 год).

В 2012 году окончила Белорусскую академию искусств (мастерская В.А.Мищанчука).

С 2013 года служит в ДТБА.
Дополнить биографию

Работы в театре

  • «Не покидай меня…» - Гурская
  • «Рядовые» - Лида
  • «Беда от нежного сердца» - Настенька
  • «Снежная королева» - Герда, снежинка, фиалка

Алиса Петрова фильмография


2021
Хозяйка горы (мелодрама)
Света
2018
Доктор Улитка (мелодрама)
Наташа
2018
Акварели (мелодрама)
Рита
2018
Ты мой свет (мелодрама)
Татьяна
2017
Месть как лекарство (мелодрама)
Вера
2017
Три в одном (детектив)
Алиса
2017
Кузнец моего счастья (мелодрама)
Зинка
2015
Будущее совершенное (мелодрама)
Злата
2015
Королева красоты (мелодрама)
Наташа
2015
Капкан для звезды (криминал, мелодрама)
Ирина
2015
Под знаком Луны (драма, мелодрама)
Маша
2014
Парфюмерша (мелодрама)
Лиза
2014
Плюс Любовь (мелодрама)
Лена
2014
У вас будет ребенок (мелодрама)
актриса
2012
Команда восемь (военный, драма)
эпизод
2011
Лучший друг семьи (мелодрама)
студентка

2016
Марина Михеева
Марина Михеева

2015
ассистентка режиссёра
ассистентка режиссёра

2014
Валентина, учительница продлёнки
Валентина, учительница продлёнки

2014
Лена, медсестра
Лена, медсестра

Алиса Петрова фото

Актер Алиса Петрова фото Фото актера Алиса Петрова Алиса Петрова актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив