Ирина Вилкова (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Ирина Вилкова (2), биография и фильмография

Биография

Вилкова Ирина Валентиновна родилась 21 октября 1963 года.

В 1996 году окончила РАТИ (ГИТИС), мастер - Топчиев Л.Г.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

М.Булгаков «Багровый остров» - леди Гленерван, М.Булгаков «Зойкина квартира» - мадам Иванова,
М.Эрдман «Мандат» - Надежда Петровна,
В.Ален «Смерть коммивояжёра» - Жена,
М. Родионов «Родительская суббота» - мать,

«Золушка» - мачеха,
«Аленький цветочек» - Фиса,
«Аленький цветочек» - баба Яга,
«Одолень-трава» - мать

Ирина Вилкова (2) фильмография


2018
Берёзка (мелодрама)
эпизод
2017
Чужое счастье (мелодрама)
эпизод
2016
Эти глаза напротив (биография)
дама
2016
Дилетант (детектив, мелодрама)
Надежда Алексеевна
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
эпизод
2015
Сводные судьбы (мелодрама)
декан колледжа
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)
Элизабет Бостан
2015
Между нами, девочками (комедия)
соседка по даче
2011
Лесник (детектив, криминал)
Галина Семёновна Чудова
2006
Детективы (детектив, криминал)

2014
Людмила Николаевна
Людмила Николаевна

2014
Гандикап, судья
Гандикап, судья

2012
судья
судья

Ирина Вилкова (2) фото

Актер Ирина Вилкова (2) фото Фото актера Ирина Вилкова (2) Ирина Вилкова (2) актеры фото биография Ирина Вилкова (2) актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Ирина Вилкова (2)»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив