Светлана Чернова: биография, фильмография, фото

Фото актера Светлана Чернова, биография и фильмография
Вам нравится
Светлана Чернова?
Рейтинг: 3
Голосов: 2
Комментариев: 0

Светлана Чернова биография

Чернова Светлана Георгиевна родилась 9 июля 1960 года.

В 1987 году окончила ГИТИС.

Актриса театра "Школа драматического искусства" (Москва).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-12-2015, 14:39

Светлана Чернова фильмография


2019
Окончательный приговор (детектив)
журналистка
2018
Третий должен уйти (мелодрама)
Елена Михайловна
2017
2017
Без следа (детектив)
2016
Орден (военный, драма)
эпизод
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)
мать Романа Цветкова
2015
Петля Нестерова (детектив, криминал)
Валентина Андреевна
2012
Проснёмся вместе? (мелодрама)
Татьяна Анатольевна
2011
Лесник (детектив, криминал)
Наташа
2010
Точка кипения (мелодрама)
Сабина Никифоровна
2008
Глухарь (детектив, комедия)
мать Насти Клименко
2007
Час Волкова (детектив, криминал)
Тамара Евгеньевна
2006
Кадетство (1 сезон) (комедия, драма, приключения)
директор детдома

2015
переводчица
переводчица

Светлана Чернова фото

Актер Светлана Чернова фото Фото актера Светлана Чернова Светлана Чернова актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив