Алла Сергийко: биография, фильмография, фото

Фото актера Алла Сергийко, биография и фильмография
Вам нравится
Алла Сергийко?
Рейтинг: 1
Голосов: 1
Комментариев: 0

Алла Сергийко биография

Сергийко Алла Александровна родилась 2 октября 1956 года в с.Андреевка Запорожской области.

Окончила актерский Киевский государственный институт театрального искусства им.И. Карпенко-Карого (1978, мастерская И.Молостовой).

С 1978 года - актриса киностудии "Молдова-филм".

Актриса Киевского драматического Театра на Подоле.
Дополнить биографию

Алла Сергийко фильмография


2018
Ангелина (драма)
эпизод
2016
Прости (мелодрама)
секретарь издательства
2016
Центральная больница (мелодрама)
эпизод
2016
Между любовью и ненавистью (мелодрама)
эпизод
2016
Вторая жизнь (мелодрама)
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
эпизод
2015
Битва за Севастополь (военный, драма)
мать Людмилы
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Мария Семёновна Кошелева
2014
Пока станица спит (мелодрама)
Лукерья
1986
По главной улице с оркестром (мелодрама, комедия)
эпизод

2014
Регина Шилова
Регина Шилова

Алла Сергийко фото

Актер Алла Сергийко фото Фото актера Алла Сергийко Алла Сергийко актеры фото биография Алла Сергийко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив