Максим Крупский: биография, фильмография, фото

Фото актера Максим Крупский, биография и фильмография
Вам нравится
Максим Крупский?
Рейтинг: 3
Голосов: 2
Комментариев: 0

Максим Крупский биография

Крупский Максим Павлович родился 23 января 1977 года в Уфе.

В 2001 году окончил СПбГАТИ (мастерская В.В.Петрова).

С 2003 года состоит в труппе Санкт-Петербургского государственного театра "Суббота".
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр "Суббота":

Сергуня - «Окна, улицы, подворотни»;
Комдив, Лейтенант Горнастаев - «Сигнал из провинции»;
Гришка Трагик, барин, лакей - «Крепостные актерки»;
Профессор Керн - «Голова профессора Доуэля»;
Разбойник - «Али-баба»;
Тесей - «Герои и боги»;
Крупский - «Лунный пейзаж»;
«Томление души Риты В.» - Шаманин
Арсеньев - «Митина любовь»;
Кестер - «Три товарища»;
Прораб Сивард - «За призрачным столом»;
Дансфорд - «Бремя страстей человеческих»;
Тригорин - «Чайка»;
Мишка - «Денискины рассказы»;
Сладек - «Haveliada, или похождения Президента»;
Крупский, Кондобыч, Медведенко - «Внутренний голос»;
Дональд Сокс - «Загнанных лошадей пристреливают, неправда ли?».

"Наш Театр":
Пастор - "Липериада" (реж. Л.Стукалов);
Казак Явтух - "Панночка" (реж. Л.Стукалов).

ТДС:
Сладек - "Аудиенция" (реж. П.Смирнов).

Максим Крупский фильмография


2019
Реализация (детектив)
дознаватель
2018
Последняя статья журналиста (детектив, драма, криминал)
врач
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
участковый
2016
Невский (детектив)
Илюхин
2015
Погоня за тремя зайцами (детектив)
инспектор ДПС
2015
Шаманка (детектив)
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)
Александр Дмитриев
2015
Высокие ставки (криминал)
участковый
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
таксист
2014
Наводчица (криминал)
Дрыкин
2014
Письма на стекле (мелодрама)
Игорь Пожарский
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
оперативник
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
бандит
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)
оперативник
2008
Гаишники (комедия, приключения)
2007
Группа Zeta (боевик, криминал)
эпизод
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)
инспектор ДПС

2014
мужчина
мужчина

Максим Крупский фото

Актер Максим Крупский фото Фото актера Максим Крупский Максим Крупский актеры фото биография Максим Крупский актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив