Татьяна Воротникова: биография, фильмография, фото

Фото актера Татьяна Воротникова, биография и фильмография
Вам нравится
Татьяна Воротникова?
Рейтинг: 1
Голосов: 1
Комментариев: 0

Татьяна Воротникова биография

Воротникова Татьяна Валерьевна родилась 27 сентября 1972 года.

В 1993 году окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (СПбГАТИ).

С 1995 года - актриса Санкт-Петербургского академического театра комедии имени Н.П.Акимова.
Дополнить биографию

Работы в театре

Госпожа Спасоевич - «Доктор философии»
Аннунциата - «Тень»
Кошка - «Кошка, которая гуляла сама по себе»
Девушка - «Сплошные неприятности»
Варварочка - «Аленький цветочек»
Поппи Нортон Тейлор - «Шум за сценой»

Статья отредактирована: 5-10-2015, 11:28

Татьяна Воротникова фильмография


2019
Вторая первая любовь (детектив, мелодрама)
директор детдома
2018
Мажор 3 (драма, криминал)
жена Сергеева
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
продавец
2014
Ладога (военный, драма)
эпизод
2014
Мама Люба (мелодрама)
эпизод
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Наташа
2012
Идеальный брак (мелодрама)
эпизод
2011
Пятая группа крови (мелодрама)
Люда

2014
эпизод
эпизод

2013
врач
врач

2011
Лена Савельева, жительница Мироновки
Лена Савельева, жительница Мироновки

Татьяна Воротникова фото

Актер Татьяна Воротникова фото Фото актера Татьяна Воротникова Татьяна Воротникова актеры фото биография Татьяна Воротникова актеры фото сейчас Татьяна Воротникова фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив