Полина Леонова: биография, фильмография, фото

Фото актера Полина Леонова, биография и фильмография
Вам нравится
Полина Леонова?
Рейтинг: 3,2
Голосов: 5
Комментариев: 0

Полина Леонова биография

Леонова Полина Михайловна родилась 26 августа 1990 года.

В 2010 году окончила РАТИ-ГИТИС (курс П.О.Хомского и В.В.Теплякова).
Дополнить биографию

Награды

Лауреат первой степени XX Фестиваля-конкурса «Студенческая весна РАТИ-2009» - «Лучший драматический отрывок» (Гвендолен, «Как важно быть серьёзным»).

Работы в театре

Соня Мармеладова - «Преступление и наказание» (2009-2010);
Лиза Хохлакова - «Монах и Бесёнок» (2010-2011);
Митиль - «Синяя Птица» (2010-2011);
Минкина - «Мастер и Маргарита» (2011);
Дораличе - "Отчаянные влюбленные".

Полина Леонова фильмография


2018
Радуга в поднебесье (мелодрама)
Инна
2015
За чужие грехи (мелодрама)
Вика
2014
Сердце звезды (мелодрама)
Анжела

2014
Анжела
Анжела

2012
Лиза Каратаева, актриса
Лиза Каратаева, актриса

2011 - 2014
2011 - 2014 Пятницкий

Полина Леонова фото

Актер Полина Леонова фото Фото актера Полина Леонова Полина Леонова актеры фото биография Полина Леонова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив