Кирилл Петров: биография, фильмография, фото

Фото актера Кирилл Петров, биография и фильмография

Биография

Петров Кирилл Михайлович родился 23 мая 1976 года в Москве.

В 1999 году окончил ВТУ им. Б.В.Щукина (художественный руководитель курса - В.В.Иванов).

Актер театра "Содружество актеров Таганки".

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр "Содружество актеров Таганки":
Митяй - «Дурь», Н.Некрасов (реж. А.Кирющенко);
Грузин; киргиз - «Афган», Ж.Болотова и Н.Губенко по письмам «афганцев» и воспоминаниям их близких (реж. Н.Губенко);
Баба-Яга - «Две Бабы-Яги», Р.Сеф, Т.Карелина;
Принц - «Принцесса и свинопас» (реж. С.Кутасов);
Работник Антон - «Цветок Аленький», С.Аксаков (реж. В.Щеблыкин);
Чёрный человек, Дед, Следователь ОГПУ, Блок, Киров - «Исповедь хулигана», С.Есенин (реж. В.Иванов-Таганский);
Пес - «Очень простая история», М.Ладо (реж. Н.Губенко);
Царь третий - «Иван-Царевич, серый волк и другие», В.Маслов (реж. С.Кутасов);
Пырков, Поцелуев - «Арена жизни», М.Е.Салтыков-Щедрин (реж. Н.Губенко);
Тиссаферн - «Забыть Герострата!», Г.Горин (реж. Е.Королёва);
Палач, Охотник - «Обыкновенное чудо»;
Кавалер Помидор, Кум Кабачок - «Чиполлино».

Статья отредактирована: 16-01-2016, 12:35

Кирилл Петров фильмография


2018
Берёзка (мелодрама)
эпизод
2017
Не вместе (драма)
Антон
2016
Чистое искусство (триллер)
полицейский
2016
Жемчуга (мелодрама)
эпизод
2015
Семья маньяка Беляева (детектив, мелодрама)
сотрудник СИЗО
2015
И шарик вернётся (мелодрама)
эпизод
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)
водитель
2013
Пенелопа (мелодрама)
Костик
2013
Мститель (боевик)
полицейский
2009
Меч (детектив, криминал)
Паша
2004
Штрафбат (драма, военный)
эпизод
2002
Бригада (криминал)
2000
Граница. Таежный роман (драма, мелодрама)
рядовой

2014
Егор, санитар в психиатрической клинике
Егор, санитар в психиатрической клинике

2011
Василий Петров, одноклассник Громова
Василий Петров, одноклассник Громова

2002
эпизод
эпизод

Кирилл Петров фото

Актер Кирилл Петров фото Фото актера Кирилл Петров Кирилл Петров актеры фото биография Кирилл Петров актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Кирилл Петров»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив