Мария Иванова (4): биография, фильмография, фото

Фото актера Мария Иванова (4), биография и фильмография
Вам нравится
Мария Иванова (4)?
Рейтинг: 2,73
Голосов: 41
Комментариев: 0

Мария Иванова (4) биография

Иванова Мария Валерьевна родилась 26 ноября 1985 года.

В 2007 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, курс Г.И.Дитятковского (школа-студия при БДТ).

С 2008 года - актриса театра «На Литейном».
Дополнить биографию

Мария Иванова (4) фильмография


2018
Садовое кольцо (мелодрама)
эпизод
2017
Ментовские войны (11 сезон) (криминал)
Светлана Игоревна Морозова
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
девушка в клубе
2012
Братство десанта (криминал)
Алёна Евсеева
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
Лиза
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)
Таня
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)
Наташа
2009
Вербное воскресенье (драма)
балерина
2008
Гаишники (комедия, приключения)
эпизод
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)
Светлана Игоревна Морозова

Мария Иванова (4) фото

Актер Мария Иванова (4) фото Фото актера Мария Иванова (4) Мария Иванова (4) актеры фото биография Мария Иванова (4) актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив