Тагир Рахимов: биография, фильмография, фото

Фото актера Тагир Рахимов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Тагир Рахимов?
Рейтинг: 2,67
Голосов: 6
Комментариев: 0

Тагир Рахимов биография

Рахимов Тагир Тимерханович

родился 25 сентября 1963 года (56 лет).

Окончил Находкинское мореходное училище. Был кочегаром, сторожем, мотористом на рыболовном судне, строил железные дороги, работал актёром-кукловодом в кукольном театре.

В 1993 году окончил РАТИ-ГИТИС (актерско-режиссерский курс Петра Фоменко).

В настоящее время работает в Московском театре «Мастерская Петра Фоменко».
Дополнить биографию

Награды

Заслуженный артист России (2007).

Статья отредактирована: 21-11-2018, 13:49

Тагир Рахимов фильмография


2018
Жёлтый глаз тигра (боевик, криминал)
преподаватель Кости
2017
Огни большой деревни (комедия)
Мухин
2015
Метод (триллер)
следователь
2015
Молодая гвардия (военный, драма)
Нуждин
2014
Выстрел (драма, спортивный)
Виктор
2013
Городские шпионы (криминал)
Игорь
2013
Красные горы (боевик, военный)
Файзулла
2013
Тихая охота (детектив, криминал)
Сергей Крымов
2012
Жизнь и судьба (военный)
Ахмет Каримов
2012
Кухня (комедия)
Ренат
2011
Лесник (детектив, криминал)
Петя Упырь
2010
Братаны 2. Продолжение (боевик)
Сан Саныч
2005
Хиромант (детектив, драма, криминал)
майор
2004
Штрафбат (драма, военный)
Мустафа Кулегенов
2001
Гражданин начальник (детектив, криминал)

2015
олигарх
олигарх

2014
Фёдор Никитич Старцев, самый большой человек из Думы
Фёдор Никитич Старцев, самый большой человек из Думы

2014
Рыбников
Рыбников

2012
Джамал, смотрящий в камере
Джамал, смотрящий в камере

Тагир Рахимов фото

Актер Тагир Рахимов фото Фото актера Тагир Рахимов Тагир Рахимов актеры фото биография Тагир Рахимов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив