Анастасия Мытражик: биография, фильмография, фото

Фото актера Анастасия Мытражик, биография и фильмография
Вам нравится
Анастасия Мытражик?
Рейтинг: 3,86
Голосов: 14
Комментариев: 0

Анастасия Мытражик биография

Мытражик Анастасия Васильевна родилась 28 ноября 1989 года в Киеве.

Девушка не сразу начала осваивать актерскую профессию и успела поучиться в авиационном университете. Уже на втором курсе ГИТИСа она играла в группе девушек с пивом в учебном спектакле «Деревня Перемилово».

В 2014 году окончила РАТИ-ГИТИС (мастерская О.Л.Кудряшова).

С 2014 года - актриса Московского драматического театра им.Пушкина.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 29-09-2016, 10:20

Анастасия Мытражик фильмография


2020
Алекс Лютый (боевик, детектив)
Лена главная роль
2019
Её секрет (детектив)
главная роль
2017
Огни большой деревни (комедия)
Женя
2016
Неваляшка (мелодрама)
Валя главная роль
2015
Взрослые дочери (мелодрама)
Света
2015
Молодая гвардия (военный, драма)
Соня Липкина

Анастасия Мытражик фото

Актер Анастасия Мытражик фото Фото актера Анастасия Мытражик Анастасия Мытражик актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив