Никита Тюнин: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Никита Тюнин, биография и фильмография
Вам нравится
Никита Тюнин?
Рейтинг: 4,33
Голосов: 6
Комментариев: 0

Никита Тюнин биография

Тюнин Никита Борисович родился 10 июля 1974 года в Сочи.

Окончил РАТИ (ГИТИС) в 1995 году (курс А. Гончарова).

В 1995-1997 - актер Московского театра им. Маяковского. С 1997 по 2003 год учился в лаборатории и играл в театре «Школа драматического искусства».

С 2005 года в труппе «Мастерской П. Фоменко». Основные роли: «Носорог» (Мсье Папийон), «Одна абсолютно счастливая деревня» (Тракторист), «Сказка Арденнского леса» (Герцог Фредерик), «Триптих» (Филька-Васька) «После занавеса» (Лука).
Дополнить биографию

Никита Тюнин Личная жизнь

Сестра - артистка театра "Мастерская Петра Фоменко", заслуженная артистка РФ Галина Тюнина.

Никита Тюнин фильмография


2016
Коллектор (драма)
Юрлов
2015
Раскоп (мелодрама)
Самородов
2008
Смерть шпионам. Крым (военный)
Иван Петрович Сирота
2007
Смерть шпионам! (военный)
Иван Петрович Сирота главная роль
2004
Дети Арбата (мелодрама, военный)
эпизод
1993
Настя (комедия, мелодрама)
приятель Вали

Никита Тюнин фото

Актер Никита Тюнин фото Фото актера Никита Тюнин Никита Тюнин актеры фото биография Никита Тюнин актеры фото сейчас Никита Тюнин фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив