Нина Маслова: биография, фильмография, фото

Фото актера Нина Маслова, биография и фильмография
Вам нравится
Нина Маслова?
Рейтинг: 4,44
Голосов: 18
Комментариев: 0

Нина Маслова биография

Маслова Нина Константиновна родилась 27 ноября 1946 года.

С 1964 по 1965 год — студентка Московского Института гидромелиорации.

С 1965 по 1967 год — студентка Школы-студии МХАТ.

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1971, мастерская С.Герасимова и Т.Макаровой). Актриса Театра-студии киноактера.

С 1971 год — актриса Театра-студии киноактёра.
Дополнить биографию

Награды

Заслуженная артистка России (2006).

Статья отредактирована: 1-09-2015, 09:46

Нина Маслова фильмография


2006
Капитанские дети (криминал, мелодрама)
Алевтина Федоровна
2003
Благословите женщину (драма, экранизация)
доктор
1975
Афоня (комедия)
Елена Орлова
1973
Иван Васильевич меняет профессию (комедия, фантастика)
царица Марфа Васильевна

1972 - 1973
Виктория Коровянская
Виктория Коровянская

Нина Маслова фото

Актер Нина Маслова фото Фото актера Нина Маслова Нина Маслова актеры фото биография Нина Маслова актеры фото сейчас Нина Маслова фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив